ラムのマスタードパン粉焼き

たっぷりと塗ったマスタードと、パセリパン粉のサクサクとした食感の組み合わせが楽しい一皿

  • 調理時間20分
  • エネルギー518kcal
  • 食塩相当量2.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ラムは常温に戻しておき、塩、コショーをふります。
  2. 【2】フライパンにサラダ油を熱し、ラムを入れて中火で片面1分ずつ焼きます。
  3. 【3】天板にアルミホイルを敷いてラムをおき、上面にディジョンマスタードを塗ります。混ぜ合わせた【A】をのせ、温めたオーブントースターでパン粉がきつね色になるまで10分ほど焼きます。
  4. 【4】器に盛り、クレソン、トマト、レモンを添えます。
memo
栄養成分に付け合せは含んでいません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 518kcal
たんぱく質 30.0g
脂質 38.2g
炭水化物 8.6g
ナトリウム 876mg
食塩相当量 2.2g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社