ナツメッグミルクコーヒー

実は、ミルクにもコーヒーにも相性の良いナツメッグ。ひと味違った、リラックスタイムにぴったりの一杯です。

  • 調理時間15分
  • エネルギー83kcal
  • 食塩相当量0.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】コーヒーはドリップなどで140ml分作っておき、牛乳は鍋や電子レンジで温めておきます。
  2. 【2】カップにはちみつと温かいコーヒー、牛乳を加えて混ぜ、ナツメッグを振ります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 83kcal
たんぱく質 2.4g
脂質 2.7g
炭水化物 12.7g
ナトリウム 31mg
食塩相当量 0.1g

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出典:○エスビー食品