
作り方
- 【1】ぶりは塩を全体にふり、5分ほど置いてなじませてから七味唐辛子をふります。
- 【2】魚用グリルかトースターで、ほどよい焦げ目がつくように6~7分焼きます(トースターの場合は、アルミホイルにぶりをのせて焼きます)。
- memo
- 七味唐辛子の量はお好みで加減してください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 258kcal |
---|---|
たんぱく質 | 21.4g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 0.5g |
---|---|
ナトリウム | 227mg |
食塩相当量 | 0.6g |
エネルギー | 258kcal |
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たんぱく質 | 21.4g |
脂質 | 17.6g |
炭水化物 | 0.5g |
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ナトリウム | 227mg |
食塩相当量 | 0.6g |