作り方
- 【1】【A】を混ぜ合わせ、豚肉にかるくもむようにして全体にからめます。
- 【2】フライパンにクッキングシートを敷き、【1】を乗せて中火で加熱します。
- 【3】上下を返し、肉に火が通ったら器に盛り、残った調味液を上からかけ、仕上げに七味唐辛子(分量外)を振ります。
- memo
- 七味唐辛子の量はお好みで加減してください。
付け合せは材料・栄養価に含んでおりません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 262kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 16.6g |
| 脂質 | 16.0g |
| 炭水化物 | 8.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 476mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
