作り方
- 【1】レモンを輪切りにして、鍋に全ての材料を入れて弱火にかけます。
- 【2】沸騰直前で火を止めて、ワインに香りを移します。
- memo
- シナモンは半分に折って使いましょう。ホールスパイスは、砕いたり傷をつけることで香りが出やすくなります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 155kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.4g |
| 脂質 | 0.0g |
| 炭水化物 | 7.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 4.0mg |
| 食塩相当量 | 0.0g |
| エネルギー | 155kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.4g |
| 脂質 | 0.0g |
| 炭水化物 | 7.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 4.0mg |
| 食塩相当量 | 0.0g |