
作り方
- 【1】レモンを輪切りにして、鍋に全ての材料を入れて弱火にかけます。
- 【2】沸騰直前で火を止めて、ワインに香りを移します。
- memo
- シナモンは半分に折って使いましょう。ホールスパイスは、砕いたり傷をつけることで香りが出やすくなります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 155kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 7.7g |
---|---|
ナトリウム | 4.0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
エネルギー | 155kcal |
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たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 7.7g |
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ナトリウム | 4.0mg |
食塩相当量 | 0.0g |