 
作り方
- 【1】【A】と【B】をそれぞれビニール袋に入れて混ぜます。
- 【2】ポテトを色よく揚げ、油を切ったら2等分に分け、【1】の【A】【B】それぞれに加えてシャカシャカ振って混ぜます。
- memo
- 辛さが苦手な方はカレー粉の量を控えめにしてください。
 おでんの素で和風味を楽しめます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 159kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 2.4g | 
| 脂質 | 7.7g | 
| 炭水化物 | 20.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 336mg | 
| 食塩相当量 | 0.9g | 
 
| エネルギー | 159kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 2.4g | 
| 脂質 | 7.7g | 
| 炭水化物 | 20.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 336mg | 
| 食塩相当量 | 0.9g |