
作り方
- 【1】【A】と【B】をそれぞれビニール袋に入れて混ぜます。
- 【2】ポテトを色よく揚げ、油を切ったら2等分に分け、【1】の【A】【B】それぞれに加えてシャカシャカ振って混ぜます。
- memo
- 辛さが苦手な方はカレー粉の量を控えめにしてください。
おでんの素で和風味を楽しめます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 159kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 20.4g |
---|---|
ナトリウム | 336mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 159kcal |
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たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 20.4g |
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ナトリウム | 336mg |
食塩相当量 | 0.9g |