材料 (2人分)
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にんじん1/2本
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塩少々
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【A】
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MAILLEハニーマスタード小さじ2
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オリーブオイル小さじ2
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バゲット1cm厚さ×6枚
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にんにく適量
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生ハム6枚
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適量
作り方
- 【1】にんじんは細めのせん切りにして、塩をもみ込み、水けをきって【A】で和えます。
- 【2】バゲットはトーストしてにんにくの切り口をこすりつけ、【1】、生ハムをのせ、イタリアンパセリを飾ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 184kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 7.0g |
炭水化物 | 23.6g |
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ナトリウム | 510mg |
食塩相当量 | 1.2g |