やみつき豆苗サラダ

菜館シーズニング「やみつき大根サラダ」を使用したアレンジレシピです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー33kcal
  • 食塩相当量0.5g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豆苗は根元を落として洗い、3-4cm長さに切り、水けをよくきります。
  2. 【2】ボウルに【1】の豆苗、ごま油、シーズニングを入れてよく混ぜ合わせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 33kcal
たんぱく質 1.8g
脂質 2.3g
炭水化物 2.1g
ナトリウム 211mg
食塩相当量 0.5g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社