
作り方
- 【1】オレンジ、キウイフルーツは半分に切り、パイナップルは皮をむいて輪切りにします。
- 【2】バーベキューの網にフルーツを並べます。バナナは皮のまま、オレンジとキウイフルーツは皮目を下にして、パイナップルはそのままのせて焼きます。
- (バナナの皮が真っ黒になり少しひびわれるまで、オレンジの果肉が盛り上がってくるまでを焼き上がりの目安にします。)
- 【3】ほどよく焼けたら、仕上げにシナモンを振りかけます。
- memo
- お好みで、シナモンシュガーを使用してもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 175kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 45.2g |
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ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0g |