作り方
- 【1】ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、ブロッコリーは茹でます。ミニトマトは湯むきして皮を取り、縦半分に切っておきます。
- 【2】ボウルにシーズニング、オリーブオイルを混ぜあわせ、【1】を和えて、器に盛ります。
- memo
- ・カリフラワーは生のままで食感を楽しみます。野菜は、角切りしたじゃがいもなどで作ってもおいしくできます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 82kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 6.3g |
| 炭水化物 | 5.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 197mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 82kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 6.3g |
| 炭水化物 | 5.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 197mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |