
作り方
- 【1】パルミジャーノチーズは細かく削っておきます。ボウルに削ったパルミジャーノとクミンシード、ブラックペッパーを加えて全体を混ぜます。
- 【2】フライパンにクッキングシートをひいて弱火にかけ、【1】を大さじ1ずつ入れて、丸く広げます。チーズが溶けて薄く焼き色がついたら火からはずし、少し冷ましてから裏返します。軽く焼き色がついたら取り出します。
- memo
- チーズは焦げやすいので、弱火でじっくりと熱します。チーズを裏返す時はいったん火からはずして少し冷ますとクッキングシートからはがれやすいです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 154kcal |
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たんぱく質 | 13.6g |
脂質 | 9.6g |
炭水化物 | 1.7g |
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ナトリウム | 450mg |
食塩相当量 | 1.1g |