作り方
- 【1】鍋にオリーブオイルとみじん切りしたアンチョビ、にんにくを入れて火にかけ炒めます。
- 【2】シーズニング、牛乳を【1】に加え、弱火で5分ほど煮詰めて味を調えます。
- 【3】野菜を盛り付け、【2】のバーニャカウダソースにつけて召し上がります。
- memo
- お好みの野菜とお召し上がりください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 164kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.7g |
| 脂質 | 14.3g |
| 炭水化物 | 4.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 768mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |
| エネルギー | 164kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.7g |
| 脂質 | 14.3g |
| 炭水化物 | 4.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 768mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |