
作り方
- 【1】レモンはスライスにします。ハチミツは少量の水(分量外)に溶かしておきます。
- 【2】ピッチャーなどの容器にスィートバジル、レモン、溶かしておいたハチミツを入れ水を注ぎます。
- 【3】冷蔵庫で3時間ほど冷やします。
- memo
- ・ピッチャーは清潔なものを使用し、その日中を目安に飲み切りましょう。
・スィートバジルは太い茎を取り除いて使います。
・ハチミツの量はお好みで調整してください。
・調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含んでいません。
・*栄養価は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
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たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |