
材料 (2人分)
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ロースハム4枚
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きゅうり1/2本
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食パン4枚(サンドイッチ用)
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【A】
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大さじ2
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マーマレード大さじ1
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オリーブオイル小さじ1/2
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塩適量
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適量
作り方
- 【1】きゅうりは薄切りにして塩でもみ、水けをきっておきます。
- 【2】パンの片面に【A】を混ぜたものを塗ります。
- 【3】【2】にハムと【1】を重ね、パンではさんで食べやすい大きさに切ります。
- memo
- きゅうりの水けはペーパータオルで拭き取ってもいいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 210kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 27.6g |
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ナトリウム | 926mg |
食塩相当量 | 2.3g |