作り方
- 【1】レタスはひと口大にちぎります。
- 【2】ボウルにごま油、シーズニングを入れて混ぜ、レタスを入れてさっと和えます。
- 【3】器に盛り、きざみのりを散らします。
- memo
- ・シャキシャキの食感を楽しむため、食べる直前にシーズニングと和えましょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 80kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 7.4g |
| 炭水化物 | 3.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 187mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 80kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 7.4g |
| 炭水化物 | 3.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 187mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |