
作り方
- 【1】レタスはひと口大にちぎります。
- 【2】ボウルにごま油、シーズニングを入れて混ぜ、レタスを入れてさっと和えます。
- 【3】器に盛り、きざみのりを散らします。
- memo
- ・シャキシャキの食感を楽しむため、食べる直前にシーズニングと和えましょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 80kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 3.6g |
---|---|
ナトリウム | 187mg |
食塩相当量 | 0.5g |
エネルギー | 80kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 7.4g |
炭水化物 | 3.6g |
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ナトリウム | 187mg |
食塩相当量 | 0.5g |