作り方
- 【1】肉に塩、コショーを両面振ります。フライパンにサラダ油を入れ、火にかけ、肉に火が通るまで両面焼きます。
- 【2】焼いた肉にきざみわさびをつけていただきます。
- memo
- きざみわさびはお好み分量をつけて下さい。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 547kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 24.4g |
| 脂質 | 45.8g |
| 炭水化物 | 3.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 420mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
| エネルギー | 547kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 24.4g |
| 脂質 | 45.8g |
| 炭水化物 | 3.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 420mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |