焼肉~きざみわさび添え~

お肉にきざみわさびをのせてさっぱりといただける焼肉です。

  • 調理時間20分
  • エネルギー547kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】肉に塩、コショーを両面振ります。フライパンにサラダ油を入れ、火にかけ、肉に火が通るまで両面焼きます。
  2. 【2】焼いた肉にきざみわさびをつけていただきます。
memo
きざみわさびはお好み分量をつけて下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 547kcal
たんぱく質 24.4g
脂質 45.8g
炭水化物 3.3g
ナトリウム 420mg
食塩相当量 1.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品