サムギョプサル

自家製のニンニク効いたコチュジャンだれでさらに美味しく。

  • 調理時間20分
  • エネルギー735kcal
  • 食塩相当量4.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉に塩、コショーを振りかけ、フライパンで両面を焼き10cm幅に切ります。
  2. 【2】【A】をすべて混ぜ合わせ、長ねぎは白髪ねぎに切り、水にさらしておきます。
  3. 【3】サンチュの上に【1】の豚肉、白髪ねぎをのせて【A】をつけていただきます。
memo
コチュジャンだれはしっかりと材料を混ぜ合わせて下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 735kcal
たんぱく質 23.4g
脂質 56.5g
炭水化物 27.1g
ナトリウム 1653mg
食塩相当量 4.3g

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出典:○エスビー食品