ホットサングリア

冬に体もぽかぽかホットサングリア

  • 調理時間30分
  • エネルギー279kcal
  • 食塩相当量0.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】オレンジ、レモン、りんごはよく洗い、オレンジ、レモンは皮ごと5mm厚さに切り、りんごも皮付きのままイチョウ切りにします。
  2. 【2】鍋に材料をすべて入れ、沸騰直前まで温め、いったん火を止め、冷まします。飲む時に再び温めます。
memo
いったん冷ますことで全体的に味がなじみます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 279kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 0.3g
炭水化物 37.8g
ナトリウム 7mg
食塩相当量 0.0g

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出典:○エスビー食品