作り方
- 【1】白飯は手に塩水をつけ、しっかりめに4個にぎります。
- 【2】焼き網で【1】をこんがり焼き、甜麺醤を塗って白すりごまを振ります。
- 【3】しそを敷いた器に盛り、たくあん(分量外)を添えます。
- memo
- 焼いている途中で崩れてきてしまわないように、しっかりとにぎりましょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 350kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.0g |
| 脂質 | 2.5g |
| 炭水化物 | 72.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 594mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |
| エネルギー | 350kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.0g |
| 脂質 | 2.5g |
| 炭水化物 | 72.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 594mg |
| 食塩相当量 | 1.5g |