
作り方
- 【1】鶏肉は混ぜ合わせた【A】に2時間ほど漬け込み、漬け汁から取り出してグリルパンで焼きます。
- 【2】【1】の漬け汁を小鍋に入れて煮立てます。
- 【3】器に食べやすい大きさに切った【1】をのせ【2】をかけます。
- memo
- 鶏むね肉のほかに、鶏もも肉や豚肉などにかえてもいいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 458kcal |
---|---|
たんぱく質 | 44.7g |
脂質 | 20.1g |
炭水化物 | 20.0g |
---|---|
ナトリウム | 855mg |
食塩相当量 | 2.2g |
エネルギー | 458kcal |
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たんぱく質 | 44.7g |
脂質 | 20.1g |
炭水化物 | 20.0g |
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ナトリウム | 855mg |
食塩相当量 | 2.2g |