 
材料 (2人分)
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牛切り落とし肉150g
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ごぼう1/2本
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パプリカ(黄)1/8個
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パプリカ(赤)1/8個
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オリーブオイル大さじ1/2
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大さじ3
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醤油大さじ2
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みりん大さじ1
- 
適宜
作り方
- 【1】ごぼうはささがきにし、パプリカは細切りにします。
- 【2】フライパンでオリーブオイルを熱し、ごぼうをよく炒めます。
- 【3】【2】に牛肉、パプリカを入れて炒め、バルサミコビネガー、醤油、みりんを加えて炒めます。
- 【4】【3】を皿に盛り、チャービルを飾ります。
- memo
- 牛肉とパプリカはさっと炒めてください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 321kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 15.4g | 
| 脂質 | 17.8g | 
| 炭水化物 | 21.2g | 
|---|---|
| ナトリウム | 1080mg | 
| 食塩相当量 | 2.7g | 

