
作り方
- 【1】卵を割りほぐしたところにココナッツパウダーを入れて混ぜ、カルダモンを振り入れて混ぜ合わせ生地を作ります。パイナップルは4等分に切り、黄桃は1-2cm角に切ります。
- 【2】フライパンに薄くサラダ油をしいて弱火にかけ、【1】の生地を流し入れ、パイナップルと黄桃を少し埋めながら上にのせます。
- 【3】フライパンにアルミホイルで蓋をして弱火で中までじっくり焼き上げます。粗熱が冷めたら切り分けます。
- memo
- アウトドアで弱火の調節が難しい場合は、網の上に石を置いて遠火にすると良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 267kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 22.5g |
炭水化物 | 11.6g |
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ナトリウム | 45mg |
食塩相当量 | 0.1g |