作り方
- 【1】巨峰は洗って皮をむかずに使います。キウイは皮をむいて2cm角程度に切ります。りんごは芯を取り除いて2cm程度の厚さのいちょう切りにします。
- 【2】【1】とローレル、クラッシュアイスをミキサーにかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 91kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.8g |
| 脂質 | 0.3g |
| 炭水化物 | 23.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 2mg |
| 食塩相当量 | 0g |
| エネルギー | 91kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 0.8g |
| 脂質 | 0.3g |
| 炭水化物 | 23.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 2mg |
| 食塩相当量 | 0g |