秋のフルーツスムージー

ぶどう、りんご、キウイ、秋のフルーツにローレルの香りをプラスしたおしゃれなスムージーです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー91kcal
  • 食塩相当量0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】巨峰は洗って皮をむかずに使います。キウイは皮をむいて2cm角程度に切ります。りんごは芯を取り除いて2cm程度の厚さのいちょう切りにします。
  2. 【2】【1】とローレル、クラッシュアイスをミキサーにかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 91kcal
たんぱく質 0.8g
脂質 0.3g
炭水化物 23.8g
ナトリウム 2mg
食塩相当量 0g

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出典:○エスビー食品