
作り方
- 【1】豚肉は4cm長さに切り、長ねぎは斜め薄切りにします。
- 【2】フライパンにおかずラー油を入れて火にかけ、豚肉を入れて炒めます。豚肉に火が通ったら、長ねぎと白菜キムチを入れて炒めます。
- memo
- ・お好みで仕上げに醤油少々を加えて風味づけをしてもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 412kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 34.0g |
炭水化物 | 7.7g |
---|---|
ナトリウム | 860mg |
食塩相当量 | 2.1g |
エネルギー | 412kcal |
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たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 34.0g |
炭水化物 | 7.7g |
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ナトリウム | 860mg |
食塩相当量 | 2.1g |