作り方
- 【1】食パンの中央を押さえて少しへこませ、残りカレーをのせ、ピザ用ナチュラルチーズをのせてオーブントースターで軽く焦げ色がつくまで焼きます。焼き上がったらパセリを振ります。
- memo
- レトルトカレーを使ってもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 274kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 11.6g |
| 脂質 | 10.3g |
| 炭水化物 | 22.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 646mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |
| エネルギー | 274kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 11.6g |
| 脂質 | 10.3g |
| 炭水化物 | 22.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 646mg |
| 食塩相当量 | 1.7g |