サーモンのハーブフライ

シーズニング「サーモンのハーブステーキ」を使ったアレンジレシピです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー361kcal
  • 食塩相当量1.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】サーモンは水けをペーパーでふき取り、シーズニング1/2袋を両面に振ります。
  2. 【2】パン粉にシーズニング1/2袋を混ぜます。
  3. 【3】【1】のサーモンに薄力粉、溶き卵、【2】のパン粉の順に衣をつけ、中温の油で軽く色づくまで揚げます。
  4. 【4】更に【3】のサーモンを盛り、キャベツとミニトマト、レモンを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 361kcal
たんぱく質 29.0g
脂質 17.7g
炭水化物 20.0g
ナトリウム 45mg
食塩相当量 1.2g

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出典:○エスビー食品株式会社