
作り方
- 【1】たっぷりの湯に塩を入れて、スパゲッティをゆでます。
- 【2】残りカレーをフライパンに入れて火にかけ、ふつふつと煮立ってきたら、ゆでがった【1】を加えて手早く混ぜます。
- memo
- 【カレーやシチューを作り置きされる場合の注意点】
底の浅い容器に小分けし、よく冷ましてから冷蔵庫で保管し、できるだけ早めにお召し上がりください。
室温で放置すると、細菌が増殖し健康に影響を与えることがあります。十分お気をつけください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 677kcal |
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たんぱく質 | 20.6g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 50.5g |
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ナトリウム | 486mg |
食塩相当量 | 1.2g |