
作り方
- 【1】アンチョビはみじん切りにし、包丁を平らにしてつぶし、ペーストにします。【A】と混ぜ合わせます。
- 【2】【1】にブラックペッパーをかけます。器の盛り、お好みの野菜につけていただきます。
- memo
- お好みでブラックペッパーの量を加減してください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 260kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 23.2g |
炭水化物 | 9.5g |
---|---|
ナトリウム | 569mg |
食塩相当量 | 1.4g |
エネルギー | 260kcal |
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たんぱく質 | 2.9g |
脂質 | 23.2g |
炭水化物 | 9.5g |
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ナトリウム | 569mg |
食塩相当量 | 1.4g |