作り方
- 【1】アンチョビはみじん切りにし、包丁を平らにしてつぶし、ペーストにします。【A】と混ぜ合わせます。
- 【2】【1】にブラックペッパーをかけます。器の盛り、お好みの野菜につけていただきます。
- memo
- お好みでブラックペッパーの量を加減してください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 260kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.9g |
| 脂質 | 23.2g |
| 炭水化物 | 9.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 569mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |
| エネルギー | 260kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.9g |
| 脂質 | 23.2g |
| 炭水化物 | 9.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 569mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |