
作り方
- 【1】カマンベールは6等分に切ります。ミニトマトは横に半分に切ります。
- 【2】餃子の皮1枚の中央にカマンベールを乗せ、上にミニトマトの半分をのせます。オレガノを振り、餃子の皮の周囲に水をつけ、もう1枚を重ねてしっかりはりつけます。
- 【3】オリーブオイルをフライパンに入れて火にかけ、【2】を入れて両面を揚げるようにして焼きます。
- memo
- お好みでブラックペッパーを加えてもおいしくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 413kcal |
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たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 30.7g |
炭水化物 | 18.8g |
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ナトリウム | 402mg |
食塩相当量 | 1.0g |