たらのムニエル

種入りマスタードのプチプチ食感も楽しい!

  • 調理時間10分
  • エネルギー234kcal
  • 食塩相当量1.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】【マスタードバターソース】とパセリ、みじん切りにんにくを混ぜ合わせ、ラップでキャンディー状に包み、冷蔵庫で冷やし固めます。
  2. 【2】ズッキーニは5mm幅の半月切りにして、サラダ油を熱したフライパンでソテーします。
  3. 【3】たらは塩、ホワイトペッパーを振り、薄力粉をまぶして、サラダ油を熱したフライパンでソテーします。
  4. 【4】器に【2】、【3】を盛り、1cm幅に切った【1】をのせます。
memo
調理時間にバターを冷やし固める時間は含んでいません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 234kcal
たんぱく質 19.2g
脂質 15.5g
炭水化物 2.9g
ナトリウム 646mg
食塩相当量 1.7g

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出典:○2012MAILLEキャンペーンレシピ