豚ヒレ肉のソテー

  • 調理時間25分
  • エネルギー282kcal
  • 食塩相当量1.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉は1cm厚さに切り、【A】に漬け込み、20分程マリネします。
  2. 【2】フライパンを熱して【1】をソテーし、【マスタードバターソース】をからめます。
  3. 【3】器に【2】を盛り、ベビーリーフ、ミニトマトを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 282kcal
たんぱく質 23.8g
脂質 18.7g
炭水化物 2.4g
ナトリウム 434mg
食塩相当量 1.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○2012MAILLEキャンペーンレシピ