
- 調理時間25分
- エネルギー282kcal
- 食塩相当量1.1g
材料 (2人分)
-
豚ヒレ肉200g
-
【A】
-
1枝
-
塩適量
-
適量
-
オリーブオイル大さじ2
-
【マスタードバターソース】
-
MAILLE種入りマスタード大さじ1
-
バター(室温にもどしたもの)10g
-
適量
-
ミニトマト適量
作り方
- 【1】豚肉は1cm厚さに切り、【A】に漬け込み、20分程マリネします。
- 【2】フライパンを熱して【1】をソテーし、【マスタードバターソース】をからめます。
- 【3】器に【2】を盛り、ベビーリーフ、ミニトマトを添えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 282kcal |
---|---|
たんぱく質 | 23.8g |
脂質 | 18.7g |
炭水化物 | 2.4g |
---|---|
ナトリウム | 434mg |
食塩相当量 | 1.1g |