めかじきのグリル きのこソース

  • 調理時間10分
  • エネルギー201kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】しいたけ、エリンギは石づきを取って5mm角のみじん切りにします。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】を炒め、【マスタード醤油だれ】を加えます。
  3. 【3】カジキマグロに塩とブラックペッパーを振り、熱したグリルパンでグリルします。
  4. 【4】【3】を器に盛り、【2】をかけてイタリアンパセリを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 201kcal
たんぱく質 16.0g
脂質 12.2g
炭水化物 4.7g
ナトリウム 650mg
食塩相当量 1.8g

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出典:○2012MAILLEキャンペーンレシピ