作り方
- 【1】ぶりは4-5等分に切り、ぶりの繊維に垂直に竹串を刺します。
- 【2】全体にマジックソルトを振り、なじませます。
- 【3】【2】をオーブントースターや魚用グリル等で焼きます。
- memo
- ・焼く際、竹串の持ち手にアルミホイルを巻いて焼くと焦げ防止になります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 180kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.2g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 257mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 180kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.2g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 0.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 257mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |