フルーツシナモンのクリームサンド

フルーツの缶詰で作る簡単サンドです。シナモンシュガーでおしゃれなスイーツに!

  • 調理時間10分
  • エネルギー368kcal
  • 食塩相当量0.6g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】フルーツは缶汁をしっかりきります。生クリームはクリームの先端が少し曲がる程度にやや柔らかめに泡立てます。
  2. 【2】【1】のフルーツと生クリームをボウルに入れて混ぜ合わせ、シナモンシュガーを全体に振りかけます。
  3. 【3】【2】を食パンにはさんでサンドイッチにします。
memo
シナモンシュガーの量はお好みで調整してください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 368kcal
たんぱく質 4.6g
脂質 24.4g
炭水化物 31.6g
ナトリウム 249mg
食塩相当量 0.6g

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出典:○エスビー食品