
作り方
- 【1】ベビーほうれん草は水洗いした後、水けをきります。パプリカは半分の長さに切って薄切りにします。
- 【2】【A】をボウルに入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。【1】を器に盛り、ドレッシングをかけます。
- memo
- ベビーほうれん草の代わりにベビーリーフを使っても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 124kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 2.3g |
---|---|
ナトリウム | 247mg |
食塩相当量 | 0.6g |
エネルギー | 124kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 2.3g |
---|---|
ナトリウム | 247mg |
食塩相当量 | 0.6g |