
作り方
- 【1】白身魚全体にマジックソルトをふり、手でおさえてなじませます。薄力粉を茶こしで全体に薄くまぶします。
- 【2】フライパンにバターとオリーブオイルを入れて火にかけ、バターが溶けたら【1】を入れ、フライパンを前後に動かしながら軽く焼き色がつくように両面を焼き、器に盛ります。
- 【3】フライパンに残った焼き汁にレモンを絞り入れ、さっと火を通して【2】の上にかけます。
- memo
- お好みの白身魚でお作り下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 146kcal |
---|---|
たんぱく質 | 15.7g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 2.7g |
---|---|
ナトリウム | 348mg |
食塩相当量 | 0.9g |