作り方
- 【1】刺身(鯛、まぐろ、あじなど)はなるべく器に重ならないように盛ります。
- 【2】【1】にマジックソルトを振りかけ、オリーブオイルをかけてレモンのくし形切りを添えます。
- memo
- 大根のつまを水洗いして水けをきり、添えてもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 245kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 20.1g |
| 脂質 | 19.1g |
| 炭水化物 | 1.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 266mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |
| エネルギー | 245kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 20.1g |
| 脂質 | 19.1g |
| 炭水化物 | 1.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 266mg |
| 食塩相当量 | 0.7g |