野菜のフリカッセ カレーソース

彩り豊かな野菜の旨みを濃厚な味わいのカレーソースに閉じ込めた至福の逸品です。

  • 調理時間30分
  • エネルギー119kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】全ての野菜は角切りにします。フライパンにオリーブオイルを入れ、トマトとにんにく以外の野菜をソテーします。マジックソルト、にんにくのみじん切り、トマトの角切り、松の実を加えます。
  2. 【2】鍋に水とカレールウを入れ、5分煮ます。野菜をソテーしたフライパンにカレーソースを入れて混ぜたらすぐにいただきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 119kcal
たんぱく質 2.7g
脂質 6.6g
炭水化物 13.1g
ナトリウム 354mg
食塩相当量 0.9g

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出典:○エスビー食品株式会社