シーフードスパゲッティ カレー風味

濃厚で贅沢な味わいのカレーソースをたっぷりのシーフードとともにいただきます。

  • 調理時間25分
  • エネルギー478kcal
  • 食塩相当量3.0g

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】水、コンソメ、カレールウを鍋に入れ、5分煮ます。
  2. 【2】フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくのみじん切りとシーフードミックスを加えて2分炒め、【1】を加えます。
  3. 【3】スパゲッティを塩を加えた湯でゆでたらすぐにザルにあけます。【2】に混ぜ、マジックソルトで味を調えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 478kcal
たんぱく質 23.6g
脂質 12.2g
炭水化物 63.6g
ナトリウム 1125mg
食塩相当量 3.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社