
作り方
- 【1】切り餅を横半分に切り、さらに三角形の形になるように対角線に4等分に切ります。
- 【2】フライパンに【A】を入れ温まったら【1】を入れます。
- 【3】餅がふくらんできたら、裏返して両面を焼き、【B】を振りかけます。
- 【4】皿にバニラアイスを盛り、【3】をまわりに散らすように盛り、黒蜜をかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 457kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 24.6g |
炭水化物 | 55.4g |
---|---|
ナトリウム | 135mg |
食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 457kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 24.6g |
炭水化物 | 55.4g |
---|---|
ナトリウム | 135mg |
食塩相当量 | 0.3g |