ミントとトマトのハニーマリネ

和えるだけでおしゃれで彩りのいい前菜の出来上がり!

  • 調理時間15分
  • エネルギー130kcal
  • 食塩相当量0.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ミニトマトは半分に切ります。ペパーミントは葉だけをちぎっておきます。
  2. 【2】【A】をボウルに入れ泡立て器で混ぜ合わせ、ミニトマト、ペパーミントを和えます
  3. 【3】器に盛り、ゴーダチーズをスライスしてトッピングします。
memo
チーズは、ゴーダチーズに限らず、お好みのセミハードチーズを使ってください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 130kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 8.9g
炭水化物 9.8g
ナトリウム 84mg
食塩相当量 0.2g

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出典:○エスビー食品