焼酎お湯割り ハニージンジャー風味

  • 調理時間3分
  • エネルギー224kcal
  • 食塩相当量0g

しょうがとハチミツのさわやかさ・甘みは、焼酎にもおすすめです。

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】耐熱のグラスに湯、焼酎を入れます。
  2. 【2】【1】におろししょうが、ハチミツを加え、よく混ぜます。
memo
焼酎とお湯の比率はお好みで調整してください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 224kcal
たんぱく質 0g
脂質 0g
炭水化物 5.4g
ナトリウム 0mg
食塩相当量 0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品