ソーセージ・ベーコン&エッグ

定番の朝食メニュー。ベーコン・ソーセージには種入りマスタード、目玉焼きにはディジョンマスタードが合います!ぜひお試しを。

  • 調理時間10分
  • エネルギー269kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ソーセージ、ベーコンはフライパンで焼き、卵は目玉焼きにします。ブロッコリーはゆでます。
  2. 【2】【1】を器に盛り、ミニトマトを添え、ディジョンマスタードと種入りマスタードを添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 269kcal
たんぱく質 15.0g
脂質 21.0g
炭水化物 5.2g
ナトリウム 629mg
食塩相当量 1.8g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○MAILLEマスタードレシピ2011