
材料 (2人分)
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なす1本
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かぼちゃ50g
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ズッキーニ1/3本
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パプリカ(赤)1/4個
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トマトの水煮缶1/2缶(200g)
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オリーブオイル大さじ1
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S&Bシーズニング 鶏肉のトマト煮1袋
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レモンの絞り汁大さじ1/2
作り方
- 【1】野菜は食べやすい大きさに切ります。
- 【2】鍋にオリーブオイルを熱して野菜を炒め、トマト缶、シーズニングを加えて煮込みます。
- 【3】仕上げにレモンの絞り汁を加えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 124kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 15.4g |
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ナトリウム | 765mg |
食塩相当量 | 1.9g |