
作り方
- 【1】豚肉、チンゲン菜をひと口大、にんじんを短冊切りにします。
- 【2】フライパンに油を熱し、豚肉、にんじんを炒めます。
- 【3】えび、チンゲン菜、水、炒飯の素を加えて軽く煮ます。
- 【4】うどんを入れて、ほぐしながらスープとからませて出来上がりです。
- memo
- 「S&B 炒飯の素」を使って、簡単味つけ!
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 368kcal |
---|---|
たんぱく質 | 18.5g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 59.2g |
---|---|
ナトリウム | 1221mg |
食塩相当量 | 3.1g |
エネルギー | 368kcal |
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たんぱく質 | 18.5g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 59.2g |
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ナトリウム | 1221mg |
食塩相当量 | 3.1g |