
材料 (4人分)
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鶏もも肉2枚
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【A】
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小さじ2
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とんかつソース大さじ3
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トマトケチャップ大さじ5
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プレーンヨーグルト100g
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塩小さじ1
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ハチミツ大さじ2
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小さじ1
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小さじ1
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小さじ1
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サラダ油大さじ1
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お好みで
作り方
- 【1】鶏肉はフォークなどで皮面に10カ所くらい刺して穴を開けます。
- 【2】ジッパーつきのビニール袋などに【A】を合わせ、【1】を1時間以上漬け込みます。
- 【3】フライパンにサラダ油を熱し、【2】を皮面から焼き、弱火で両面を20分ほど焼きます。
- 【4】食べやすい大きさに切って皿に盛り、お好みでローズマリーを添えてください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 315kcal |
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たんぱく質 | 7.7g |
脂質 | 17.8g |
炭水化物 | 19.3g |
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ナトリウム | 1128mg |
食塩相当量 | 2.8g |