
材料 (6人分)
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寿司飯600g
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【A】
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小さじ1/2
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白ごま小さじ1/2
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【B】
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1枝
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シブレット3本
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【C】
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グレープフルーツ2房
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1枝
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ソーセージ2本
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スモークサーモン3枚
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生ハム3枚
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まぐろ3切れ(刺身)
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きゅうり1/4本
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貝割れ菜少々
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青じそ2枚
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レタス1枚
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適宜
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適宜
作り方
- 【1】寿司飯を3等分にし、【A】を混ぜたもの、【B】はハーブをみじん切りにして混ぜ、【C】はグレープフルーツの果肉をほぐし、みじん切りにしたチャービルとともに混ぜ、3種類のご飯を作ります。
- 【2】具材と寿司飯を組み合わせ、それぞれカップに段に詰めます。
- memo
- 彩りや味わいなどお好みでアレンジしましょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 217kcal |
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たんぱく質 | 7.8g |
脂質 | 2.7g |
炭水化物 | 38.4g |
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ナトリウム | 348mg |
食塩相当量 | 0.9g |