
作り方
- 【1】エスプレッソをいれ、カップに注ぎます。
- 【2】牛乳を泡立て、エスプレッソの上に泡立った牛乳を注ぎます。
- 【3】カルダモンをふって、いただきます。
- memo
- 牛乳は専用の器具がない場合は、温めた牛乳を泡立て器で泡立てます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 62kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.1g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 4.7g |
---|---|
ナトリウム | 38mg |
食塩相当量 | 0.1g |
エネルギー | 62kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.1g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 4.7g |
---|---|
ナトリウム | 38mg |
食塩相当量 | 0.1g |