パフスナック

  • 調理時間15分
  • エネルギー98kcal
  • 食塩相当量0.3g

香ばしいポピーシードがポイント!

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】凍ったままのパイシートの表面に水(分量外)をハケで塗ります。
  2. 【2】ポピーシード、チーズ、塩をまんべんなくふりかけ、スティック状に切り分けます。
  3. 【3】クッキングペーパーを敷いた天板にのせ、170度のオーブンで10~15分焼きます。
memo
あたたかいうちに食べるのがオススメ!

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 98kcal
たんぱく質 3.0g
脂質 5.9g
炭水化物 8.1g
ナトリウム 121mg
食塩相当量 0.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ