作り方
- 【1】凍ったままのパイシートの表面に水(分量外)をハケで塗ります。
- 【2】ポピーシード、チーズ、塩をまんべんなくふりかけ、スティック状に切り分けます。
- 【3】クッキングペーパーを敷いた天板にのせ、170度のオーブンで10~15分焼きます。
- memo
- あたたかいうちに食べるのがオススメ!
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.0g |
| 脂質 | 5.9g |
| 炭水化物 | 8.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 121mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |
| エネルギー | 98kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.0g |
| 脂質 | 5.9g |
| 炭水化物 | 8.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 121mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |