
材料 (4人分)
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えび8本
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帆立貝柱8個(ベビー帆立)
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サラダ油少々
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ミニトマト8個
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ブロッコリー1/2株
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グリーンアスパラガス4本
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パプリカ(黄)1/2個
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パプリカ(赤)1/2個
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カマンベールチーズ適量
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ヨーグルトマスタードディップ適量
作り方
- 【1】アスパラガスはハカマを取り半分に切り、ブロッコリーは小房に分けてゆでます。
- 【2】チーズはひと口大に切り、パプリカは1cm幅に切ります。
- 【3】えびは殻をむき、背ワタを取り、ベビー帆立とともにサラダ油をひいたフライパンでソテーします。
- 【4】お皿にえび、ベビー帆立、切った野菜、ミニトマト、チーズを彩りよく並べ、ディップを添えます。
- memo
- ヨーグルトマスタードディップの作り方はこちらをご覧下さい。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 177kcal |
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たんぱく質 | 16.1g |
脂質 | 10.2g |
炭水化物 | 5.3g |
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ナトリウム | 392mg |
食塩相当量 | 1.0g |